2021年9月19日

重返西甲!爱游戏足坛资讯之法尔考宣布加盟巴列卡洛

  说起哥伦比亚球星法尔考,相信不少老球迷都不陌生。作为曾经在五大联赛叱咤风云的明星级锋线,其在马德里竞技的表现绝对是可圈可点。据统计,2011年-2013年两年的时间内,法尔考就为马德里竞技出场超9场次,并且打入了7粒进球,进球效率绝对出色。当时如果不是马德里竞技最终因为经济原因转出法尔考,这位球员很可能成为西甲锋线的荣耀球员。

  

  不过足球运动就是这样——一个轮回接着一个轮回,随着C罗重返英超,法尔考也宣布重返西甲。根据最近西甲球队巴列卡洛的官方消息——法尔考免签加盟巴列卡洛,双方签下了一年的短约。虽然合约时间不是很长,但是法尔考能够回到西甲联赛已经是让不少球迷非常高兴的一件事。即使现在的法尔考已经35岁,自身实力当然不如之前全盛时期,但是更多球迷高兴的原因并不是看法尔考的真实实力,更多的球迷都是想看一个情怀。

  法尔考当年在马竞的时候表现极佳,被称作世界最佳十一人之一,当时的法尔考转出马竞就为马竞带来了4300万欧元转会费的收入。可以说曾经的法尔考是绝对的风光无限,但是花无百日红,人无再少年,自身球队的选择和伤病的影响,使得这位曾经让对面防线颤抖不已的“大神峰”也变得有些许的萧瑟落寞。但是现在西甲的球迷中,必定是遗留着一大批喜欢法尔考的老球迷。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注