2021年9月19日

3-2!德甲5.9亿豪门拒绝爆冷,1.3亿巨星91分钟绝杀,带队升榜首

  北京时间8月28日凌晨,德甲第3轮比赛开打,多特蒙德在主场迎战霍芬海姆。最终依靠哈兰德最后时刻的绝杀,身价5.9亿的多特蒙德3-2取胜对手,拿到了新赛季第2场的联赛胜利。

  

  过去的1周时间,对于多特蒙德的球迷而言非常难受。首先是德国杯的比赛,他们又一次输给了拜仁,与对手的近6次交手全部失利。回到联赛,多特蒙德也是运气不佳,客场1-2不敌实力中游的弗莱堡,遭遇联赛失利。

  在刚结束的欧冠小组抽签中,多特蒙德的运气不错。作为二档种子队的多特,与葡萄牙体育,阿贾克斯、贝西克塔斯同一小组。从纸面实力来看,多特蒙德无疑是小组的头号大哥,他们以第一名出线的可能性非常大。

  本场比赛,多特蒙德派上了不少的进攻球员。包括哈兰德、罗伊斯、雷纳等常规主力,新援马伦继续获得机会。前面的4场比赛,他都获得上场机会,但至今没有破门,表现遭到诟病。

  比赛开场后,霍芬海姆的球员动作非常狠,他们18分钟连拿3张黄牌。而客队的球员克拉马里奇,在第2分钟的时候头球击中立柱,错失了破门机会。上半场比赛,实力占优的多特蒙德还是占据明显优势,但他们只开花不结果,双方0-0回到更衣室。

  

  下半场回来,多特蒙德终于寻找到破门机会。第48分钟,2名18岁小将的配合,贝林厄姆助攻雷纳巧射破门,大黄蜂获得了1-0的优势。本场比赛,雷纳与贝林厄姆的位置相对靠后,但依然能制造足够威胁。

  多特的高兴没有维持多久,他们在61分钟的时候被对手扳平比分,进球的是鲍姆加特纳。而第68分钟,多特蒙德边路传中,皮球最终落到了无人看防的贝林厄姆脚下。最终英格兰小将一脚凌空抽射,帮助多特蒙德再次领先比赛。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注