2021年9月19日

世体:阿扎尔正在努力恢复,目标是出战西甲首轮

  直播吧8月4日讯 据《世界体育报》报道,目前阿扎尔正在努力恢复,为联赛的开始做准备,他希望扭转前两个赛季发挥不佳的局面,他的目标是能够出战皇马对阵阿拉维斯的首轮比赛。

  阿扎尔在巴尔德贝巴斯的训练基地非常努力,也正在积极从肌肉损伤的病中恢复,他希望可以出战西甲首轮比赛。考虑到本泽马感染新冠,昨天才进行训练,约维奇和马里亚诺又反复受伤,安切洛蒂会需要阿扎尔。

  皇马相信他们能够看到最好的阿扎尔,因为他得到了休息的机会,新赛季的赛程相比上赛季也会宽松一些,这能带来一些帮助。此外,体能教练平图斯根据阿扎尔的情况,为他设计了特别的计划。

  皇马不希望阿扎尔再次冒险,因为他们知道球员的肌肉损伤必须完全康复,以免再次复发,这是他们在前两个赛季得到的教训。阿扎尔本人也知道球迷们对他的期望很高,他将专注于管理好自己的身体,并再次表明他能够成为“顶级”球员。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注