2021年8月4日

一黑到底!西甲第7直通欧冠,疯狂庆祝,98年历史“第一冠”


20-21赛季欧联杯决赛,曼联1-1战平比利亚雷亚尔,比赛点球分出胜负,最终,比利亚雷亚尔11人主罚全中,12-11夺冠,全队疯狂庆祝!

比利亚雷亚尔本赛季在西甲15胜13平10负积58分,仅仅排名第7位,但是此番杀入到了欧联决赛。面对强大的曼联,坚持到了加时赛与点球大战,并且最终依靠强大的点球能力笑到了最后!

这是比利亚雷亚尔首座欧联冠军!实际上,比利亚雷亚尔虽然有98年的历史了,但和曼联相比几乎没有拿得出手的荣誉,最成功的应该就是2007-08赛季西甲的冠军,2005-06赛季欧冠四强,当然,国际托托杯2次夺冠,但几乎可以忽略不计。因此,这是比利亚雷亚尔98年历史上第一项真正意义上的顶级荣誉。而且,比利亚雷亚尔依靠这个欧联冠军,还直通欧冠!

这也是西班牙球队第13次获得欧联冠军,排名在所有球队的第一位,此外,西班牙还拿到了5次亚军。英格兰球队第9次夺得冠军,此外还获得过7次亚军,与意大利一样,是欧联第二成功的联赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注