2021年6月14日

卡瓦哈尔:希望今年皇马还能在迪斯蒂法诺庆祝西甲冠军

虎扑05月13日讯 昨天是皇马体育城巴尔德贝巴斯基地奠基17周年,作为当年与迪斯蒂法诺一起为巴尔德贝巴斯放下第一块奠基石的卡瓦哈尔,也在昨天接受了RMTV的专访。

当时我从未想到那一刻日后的反响,更没有想到会能够和伟大的阿尔弗雷多站得那么近。过去了这么多年,我才慢慢明白其中的价值,这是一生独一无二的经历。我永远不会忘记,我和主席先生聊过很多次,在我们的青训基地的宿舍里面就有这张照片,这对我来说是一个美好的回忆。”

“当时我记得俱乐部找到了各级梯队的队长,然后他们找到我说让我需要穿好制服去代表青训,我有些紧张,我妈妈还给了拿了一个相机,因为让我记得多拍照,因为这是独一无二的经历。”

去年我们已经能够在迪斯蒂法诺球场庆祝冠军,希望今年我们能够继续在这里庆祝冠军,对我来说巴尔德贝巴斯基地和迪斯蒂法诺球场是世界最好的球场之一,我在这里和卡斯蒂亚庆祝过升入西乙,还和一线队庆祝过赢得联赛冠军,很多的特殊的时刻。”

“今年卡斯蒂亚再次面临着升级的好机会,我希望他们一切顺利,我曾经经历过类似的事情,我希望他们能够享受这样的过程,并且一飞冲天,今年的卡斯蒂亚很出色,虽然人员变动也很多,很多球员被抽调到了一线队,但是剩下的球员依然表现很出色。”

“能够成为拉法布利卡的青训榜样对我来说是责任,也是一种奖励和认可,成为年轻球员的镜子和榜样,我经常和他们接触,并且让他们意识到,进入一线队并且成为重要的球员,并不是什么不可能的事情。”

“从梯队进入一线队的球员,都是了解皇马,并且能够提供很多不同的东西,这也是为什么一线队需要青训球员,因为他们代表了俱乐部的血脉和基因,这是很难轻易获得的。”

“齐达内先生也是一个对于俱乐部非常了解的人,因为他曾经做过皇马的主帅,做过卡斯蒂亚主帅,现在则是一线队的主帅,他对于皇马的意义非常了解,我们更衣室内也对他充满了尊敬,当他说话时,对你的冲击是全方位的。”

(编辑:姚凡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注