2021年6月14日

你的“大B哥”来了!B费入驻微博并用中文自诩“大B哥”

虎扑05月13日讯 曼联中场布鲁诺-费尔南德斯正式入驻微博!葡萄牙人在自己的微博当中自称“大B哥”(Big Brother),红魔的死忠快快动动手指关注起来吧!

“大B哥”在微博中写道:

中国球迷们大家好,你的大B哥来了!我会从今天起正式开通我的微博账号。在这里与你们分享更多我的生活,欢迎大家与我多多互动!

在此,关注我并转发本条微博,我将抽取一名幸运球迷送上附有我中文签名——大B哥,曼联球衣一件。GGMU

(Hello my Chinese fans, your Big B Brother is here! From today I will be operating my Weibo account, lot of my life will be sharing with you all here, please don’t forget to interact with me.

So I will be giving away to a lucky fan a MU jersey with my signing in Chinese Big B Brother on it, all you need to do is repost and follow. GGMU, come on Portugal National Team!)

此外,布鲁诺-费尔南德斯还在微博中上传了一段视频,是自己说中文的录像。在影片中,布鲁诺用中文自诩“大B哥”,Jrs觉得他说得怎么样呢?


(编辑:姚凡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注