2021年6月14日

罗体:如果孔蒂离队,国米其他大牌也可能跟随他离队

虎扑05月12日讯 根据《罗马体育报》的报道,如果孔蒂离开国际米兰,那么一些重要球员也准备好跟随孔蒂离队。

张康阳与球队会面表明想要通过降薪的方式解决俱乐部的财政问题,导致国际米兰球队中很多人都对俱乐部未来的发展前景表示担忧,卢卡库、劳塔罗、阿什拉夫和巴斯托尼都已经有不少球队正在关注,卢卡库甚至告诉他的经纪人不要与切尔西断绝来往。

现在不只是孔蒂,国际米兰的球员们也希望俱乐部能给他们描述一个关于未来的清晰蓝图,而且孔蒂的去留对于很多国米球员的去留也是至关重要的。如果孔蒂离开国际米兰,那么一些重要球员也准备好跟随孔蒂离队。也就是说,如果张康阳不能给孔蒂一个关于未来清晰的计划,那么可能导致国际米兰的问题成倍放大。

现在曼城和切尔西都对卢卡库感兴趣,国际米兰给卢卡库的标价是1.2亿欧元,如果孔蒂离队,卢卡库也会考虑离队。尽管国际米兰想通过出售球员的方式缓解经济问题,但是孔蒂表示,至少一些重要的球员不可以被出售,不过很明显,这取决于国际米兰收到的报价。

(编辑:姚凡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注