2021年4月15日

多家豪门下赛季主场球衣曝光,巴萨大胆创新,曼联重回传统

虎扑03月05日讯 近日,专业媒体footyheadlines陆续曝光了下赛季诸多豪门球队的新款主场队服。

西甲豪门巴塞罗那的主场队服,在维持原有的经典红蓝配色的基础上,将采用全新的条纹方案:将球队队徽中的条纹图案放大后铺满球衣正面。

而巴萨死对头皇马的新赛季队服,则从马德里著名景点西贝莱斯喷泉汲取了灵感,这座喷泉是皇马每次夺冠后庆功的场所。蓝橙色圆领,肩膀配以蓝色三道线。商标及赞助商均为橙色,球衣上还点缀有蓝色和橙色组成的花纹,象征着喷泉的水花。

而德甲班霸拜仁慕尼黑的新赛季球衣则很简洁,上衣主体采用了“拜仁红”的主色,衣领、球裤和球袜采用酒红色。

意甲豪门尤文图斯的球衣回归到了传统设计,黑白条纹配以金色队徽和商标。

而英超传统豪门阿森纳的球衣也只进行了小幅改动,采用V领设计,主体配色采用猩红色,白色和神秘蓝。

红魔曼联下赛季的主场队服将变得更佳简洁,通体红色,并且没有任何条纹或暗纹修饰。


(编辑:姚凡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注